Статьи

Apple опять увеличила производство iPhone 11. Это может повлиять на iPhone 2020 года — Digger.ru

Компания Apple в очередной раз увеличивает заказы на компоненты для iPhone 11, из-за высокого спроса на эту модель, но при этом сокращает производство iPhone 11 Pro Max. Об этом сообщает издание DigiTimes, ссылаясь на источники из тайваньской цепочки поставок.

Apple опять увеличила производство iPhone 11. Это может повлиять на iPhone 2020 года - Digger.ru

Источники заверяют, что Apple увеличила заказы на компоненты для iPhone 11 на 15% и сократила производство iPhone 11 Pro Max примерно на 5%. Эти данные подтверждают предыдущие отчёты о том, что iPhone 11 пользуется большим спросом, чем iPhone 11 Pro Max. Также в начале октября Apple обратилась к поставщикам с просьбой увеличить производство ‌iPhone 11 и iPhone 11 Pro на 10%.

Издание DigiTimes предполагает, что высокий спрос на iPhone 11 может повлиять на планы Apple в отношении смартфонов 2020 года. Вероятно, компания предпочтёт оставить в одной из будущих моделей ЖК-дисплей, вместо перехода на OLED.

Ранее аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо заявил, что все три смартфона Apple в 2020 году получат OLED-дисплеи с диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

Источник: macdigger.ru

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Samsung Galaxy S11 получат функцию астрофотографии — Digger.ru

admin

Блогеры сравнили оригинальный iPhone с iPhone 11 Pro — Digger.ru

admin

Apple продлила четыре сериала на второй сезон — Digger.ru

admin

Оставить комментарий