Новости криптовалют

Криптокомпании Moonstake и Wanchain вступили в стратегическое партнерство

Блокчейн платформа Moonstake официально объявила о стратегическом сотрудничестве с децентрализованной системой Wanchain. Партнерство направлено на создание более благоприятной экосистемы.

Криптокомпании Moonstake и Wanchain вступили в стратегическое партнерство

Стратегическое партнерство с Wanchain, платформой взаимодействия, которая обеспечивает децентрализованную передачу цифровых активов между изолированными блокчейнами, знаменует собой большой шаг вперед в дальнейшем укреплении платформы Moonstake на региональном и глобальном уровнях. Тем самым компания закрепит за собой место рядом с такими гигантами в мире блокчейна, как Harmony, Quras, Ontology, Pundi X и Shyft Network.

Wanchain, основанная в 2017 году Джеком Лу компания, является одним из ведущих публичных блокчейнов, ориентированных на совместимость, и играет важную роль в отрасли. Недавно платформа объявила о партнерстве с Talium для запуска первой платформы Security Token Offering (STO) на Wanchain.

Компания Moonstake была создана с целью разработки протокола стейкинга для удовлетворения растущих потребностей региональных и глобальных рынков блокчейна. Системы стейкинга работает на протоколе Proof of Stake (PoS), который позволяет владельцам криптовалют увеличивать вероятность получения вознаграждения от проведенной транзакции.

Компания Moonstake Limited со штаб-квартирами на Каймановых островах и в Сингапуре была основана партнерами Mitsuru Tezuka и Alex Hui в 2020 году для создания крупнейшей в Азии сети пулов.

Автор: Алена Исакова

Источник

Источник

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Браузер Maxthon хочет исправить интернет с помощью Bitcoin SV

admin

Rockside запустила сервис для устранения «зависших» транзакций в сети Эфириума

admin

В Южной Корее клинические данные больных диабетом будут хранить на блокчейне

admin

Оставить комментарий