Новости криптовалют

Coinbase Custody объявила о сотрудничестве с Cosmos

Клиенты Coinbase Custody теперь имеют возможность использовать свои активы Cosmos при торгах для получения прибыли без рисков.

Coinbase Custody объявила о сотрудничестве с Cosmos

Coinbase Custody был первым крипто-хранителем, который предложил ставку и активное управление цифровыми активами, хранящимися в безопасном автономном месте. Это означает, что клиенты платформы могут получать выгоду на торгах, не подвергая риску свои активы. На официальном сайте компании объявили о новом сотрудничестве с экосистемой Cosmos. Блокчейн платформа Cosmos выпускает свой токен ATOM.

ATOM — это криптовалюта, работающая на базе сети Cosmos Network, предназначенная для осуществления транзакций между блокчейн-системами. Платформа Cosmos ориентирована на совместимость с другими блокчейнами и способна взаимодействовать с другими криптовалютами и приложениями.

Проект состоит из ряда независимых блокчейн-платформ, которые называются «зонами». Зоны работают на основе Tendermint, технологии, которая объединяет согласованные и сетевые уровни блокчейна в общую экосистему. Это помогает разработчикам уделять больше времени обновлениям приложения, чем инфраструктуре базового протокола.

Клиенты Coinbase Custody теперь смогут войти в свой аккаунт и использовать простой пользовательский интерфейс, чтобы начать торговлю своими активами Cosmos. Они смогут выбирать, на какую сумму хотят сделать ставку и получать средства на базе Coinbase Custody.

Текущее предложение Cosmos (ATOM) составляет 237 928 230,822 ATOM в обращении — 190 688 439,2 ATOM. Цена Cosmos составляет $2,61 USD, она снизилась на 0,82% за последние 24 часа. В настоящее время токен торгуется на 133 активных рынках, общим объемом в $169 111 230.623.

Автор: Марк Романенко

Источник

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Automattic инвестирует $4,6 млн в блокчейн платформу Matrix

admin

Bitcoin является лучшим решением для восстановления экономики Турции

admin

Филиппинские исследователи отследили принадлежащие террористам криптоактивы

admin

Оставить комментарий