Новости криптовалют

Kin объединяется с поставщиком крипто-данных Messari

Kin Foundation, некоммерческая организация, которая осуществляет контроль за распределением и распространением криптовалюты, объединилась с компанией Messari. Сотрудничество построено для создания нового способа обезопасить данные пользователей и сделать транзакции более прозрачными.

Kin объединяется с поставщиком крипто-данных Messari

Компания выпускает свою криптовалюту KIN. Токен используется миллионами потребителей каждый месяц в экосистеме из более чем 50 пользовательских приложений. Платформа направлена только на улучшение своей системы, а также предоставления пользователям лучший способ торговать на бирже.

KIN используется как деньги в рамках цифровой экосистемы потребительских приложений и услуг. Монеты поступают в обращение через модель поощрения, называемую "Kin Rewards Engine", или "KRE", которая вознаграждает разработчиков, создающих новые блоки.

Как ведущий реестр раскрытия информации, Messari является отраслевым показателем качества, когда речь идет о проектах в области цифровой валюты, обеспечивающих ответственное раскрытие информации. Объединение Kin Foundation с Messari покажет другим крипто-биржам новые стандарты безопасности и прозрачности данных.

Messari, Inc. работает как распределенная крипто-библиотека данных. Компания предоставляет услуги по финансированию проекта и раскрытию данных, которые помогают исследователям, инвесторам и регуляторам принимать решения в крипто-сообществе.

Руководство платформы Messari предлагает и другим крипто-фирма объединить усилия для создания крепкого крипто-общества. Они хотят внедрить в компании новые стандарты безопасности, укрепив доверие со стороны пользователей.

Автор: Максим Кутузов

Источник

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Теперь Breezecoin можно купить на крипто-бирже CoinTiger

admin

Биржа Bittrex отказалась возвращать «спасенные» от хардфорка Steem монеты их владельцам

admin

Авторы программы-вымогателя Instabot требуют 0.14 BTC за расшифровку пользовательских файлов

admin

Оставить комментарий