Игры

Токен Bitball Treasure подорожал на 166% за несколько часов

Цена альткоина взлетела после добавления на новую биржу и заявления представителей проекта о создании собственной торговой платформы

Токен Bitball Treasure подорожал на 166% за несколько часов

За несколько часов курс токена Bitball Treasure взлетел на 166%, с $5 до текущей отметки в $13,1. Объем торгов монетой за сутки увеличился на 1 133 330% и достиг $344 тыс. Однако этот показатель на протяжении недели не превышал $9. Как сообщила команда проекта, это стало следствием ошибки сервиса для мониторинга криптовалют Сoinmarketcap.

Драйверов роста стоимости альткоина может быть несколько. 27 января команда проекта написала в своем Twitter-аккаунте о планах по созданию новой торговой площадки. На ней пользователи смогут обменивать криптовалюту и фиатные деньги, а также продавать товары и услуги.

В этот же день торговая площадка ATAIX сообщил о проведении конкурса с токеном Bitball — другим продуктом этой компании. В случае победы альткоин будет добавлен на биржу, а все участники голосования получат вознаграждение: между ними будет распределено 25 тыс. монет проекта-победителя.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’, dataType: ‘script’, cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_1866735595’)); } }); }

30 января представители команды Bitball Treasure подтвердили добавление токена на еще одну площадку. Ее название не было раскрыто, но в твите говорится, что это децентрализованная биржа, куратором которой является Coinbase.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’, dataType: ‘script’, cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_330487984’)); } }); }

В конце декабря курс токена LBRY Credits (LBC) за неделю прибавил 130% к стоимости. Цена токена начала расти после того, как YouTube заблокировал серию роликов о криптовалютах, определив их как «вредоносный или опасный контент». Так как стартап LBRY Credits разрабатывает собственную платформу для размещения видеоконтента, команда проекта стала продвигать свой продукт, как независимую альтернативу популярному сервису.

— Токен Fortem Capital резко подорожал на 1850%

— Токен Streamr DATAcoin подорожал на 950% в течение суток

— Токены TRX и BTT подорожали после объявления Tron о разработке децентрализованного стейблкоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

Источник: Rbc

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Исследование: только два класса токенов показали высокую доходность в 2019

admin

Мнение: биткоин повторит ралли 2017 года

admin

ВШЭ: россияне откажутся от наличных к 2035 году

admin

Оставить комментарий