Новости Android

Black Shark 3 с 16 ГБ ОЗУ готовится к выходу, Black Shark 2 Pro с 8 ГБ ОЗУ поступил в продажу в Китае

10 января компания Xiaomi открыла в Китае прием предварительных заказов на новую версию игрового смартфона Black Shark 2 Pro с 8ГБ оперативной памяти. Производители сдержали своё обещание удешевить модель, и теперь купить Black Shark 2 Pro на внутреннем рынке Поднебесной можно по цене 2699 юаней (~ 391 доллар США). Версия Black Shark 2 Pro с объемом оперативной памяти 8 ГБ предлагается в единственном цветовом решении корпуса Electric Black. Одновременно с появлением новой версии из продажи исчезли все варианты устройства с 12ГБ оперативной памяти.

Black Shark 3 с 16 ГБ ОЗУ готовится к выходу, Black Shark 2 Pro с 8 ГБ ОЗУ поступил в продажу в Китае

С момента своего запуска, который состоялся в июле прошлого года, телефон продавался в трех версиях, но с неизменным объемом ОЗУ 12 ГБ. На момент запуска Black Shark 2 Pro была представлена в двух вариантах компоновки памяти: 12 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища и 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ хранилища. Эти версии устройства были оценены в 2999 юаней (~ 434 доллара США) и 3499 юаней (~ 507 долларов США), соответственно. В сентябре компания добавила новый вариант с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенного хранилища по цене 3999 юаней (~ 579 долларов).

В настоящий момент ни один из вариантов с таким объемом ОЗУ в официальном предложении Black Shark 2 Pro в интернет-магазине Xiaomi в Китае не фигурирует. Следовательно, можно предположить, что компания, возможно, прекратила выпуск версий игрового телефона с 12 ГБ ОЗУ. Вероятно, такая стратегия производителей вызвана желанием освободить место для готовящегося к своему дебюту смартфона Black Shark 3. Xiaomi может запустить новый игровой телефон Black Shark 3 по цене около 3000 юаней. Это, скорее всего, и может быть причиной того, что ни одна из моделей Black Shark 2 с объемом оперативной памяти 12 ГБ в настоящее время не доступна для покупки в Китае.

Спецификации Xiaomi Black Shark 3 (по данным инсайдеров)


Xiaomi, как сообщают инсайдеры, готовит к выходу новый игровой смартфон Black Shark 3. Возможно, телефон Xiaomi KLE-A0, который недавно получил сертификацию CMIIT, это и есть ожидаемая новинка. Листинг CMIIT показал, что аппарат сможет работать в сетях нового поколения 5G.

Black Shark 3 с 16 ГБ ОЗУ готовится к выходу, Black Shark 2 Pro с 8 ГБ ОЗУ поступил в продажу в Китае

Если верить недавним сообщениям от инсайдеров, игровой смартфон Black Shark 3 будет построен на базе мобильной платформы Snapdragon 865. Это может принести поддержку двухрежимного 5G на устройстве. По слухам, телефон оборудован дисплеем с разрешением Quad HD + и частотой обновления 120 Гц. Предполагается также, что это может быть первый телефон с 16 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что Black Shark 3 будет официально представлен в первом квартале 2020 года.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Лучшие чипсеты для смартфонов 2019 года по мнению Master Lu Benchmarks

admin

От Google требуют сделать что-нибудь с безопасностью Android — AndroidInsider.ru

admin

Realme UI официально: упрощенный дизайн, новые функции

admin

Оставить комментарий