Новости Android

Galaxy S10 Lite появился на сайте Samsung, ждём дебюта

Похоже, Samsung готовится к запуску смартфона Galaxy S10 Lite. Первые страницы, имеющие отношение к устройству, были замечены на веб-сайте компании-производителя. Это значит, что дебют новинки не за горами. Если верить информации, поступающей от инсайдеров, то устройство может дебютировать в Индии где-то в конце этого месяца.

Galaxy S10 Lite появился на сайте Samsung, ждём дебюта

Любой новый телефон проходит длинный путь от лаборатории до магазинов. Вдоль этого пути есть несколько точек, в которых он может быть и, как правило, бывает замечен дотошными знатоками мобильных устройств. Galaxy S10 Lite ничем особым от предыдущих моделей не отличается. После первого появления аппарата стали известны некоторые его технические характеристики, выявленные в ходе тестов производительности. Недавно он также был включен в список телефонов, одобренных FCC. Теперь, наконец, устройство попало на сайт компании-производителя.

Galaxy S10 Lite появился на сайте Samsung, ждём дебюта

Французская версия сайта Samsung сейчас содержит страницы поддержки для устройства SM-G770F — это рабочее наименование модели Galaxy S10 Lite. Как обычно, на этих страницах нет новой информации о самом устройстве. Но именно их существование говорит нам о том, что компания Samsung занята подготовкой к запуску новинки.

Все это не исключает того факта, что Galaxy S10 Lite — немного странное устройство. С чипсетом Snapdragon 855 под капотом и 8 ГБ оперативной памяти он не менее мощный, чем обычный Galaxy S10. Добавьте к этому батарею больше, чем у Galaxy S10+, и станет ясно, что в S10 Lite нет ничего легкого.

Теперь давайте посмотрим, выпустит ли Samsung S10 Lite одновременно с Galaxy A51, который в соответствии с планами компании также должен быть представлен до конца этого года. Если рассуждать логически, для Samsung будет разумным не назначать дату выхода слишком близко к Galaxy S11, чтобы избежать еще большего захламления своего высококлассного портфеля аналогичными моделями.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

IKEA опять перенесла выход на рынок Украины. Теперь магазин в Киеве откроют только после запуска системы электронной коммерции весной 2020 года — ITC.ua

admin

Facebook теперь позволяет перенести фотографии в Google Photos, но пока что лишь в Ирландии — ITC.ua

admin

Новое устройство Xiaomi — фонарик, лампа и портативный аккумулятор в одном корпусе — ITC.ua

admin

Оставить комментарий