Новости Android

Характеристики и цена Mi CC9 Pro попали в сеть в преддверии релиза

Поступали сообщения о том, что в этом месяце серия Mi CC9 от Xiaomi пополнится еще одним устройством. Конечно, Xiaomi и некоторые другие ведущие производители выпустили очень много моделей в этом году. Но всё же останавливаться на достигнутом хотят не все. В частности, Xiaomi готовит к релизу новый телефон, который называется Mi CC9 Pro, и его предполагаемые характеристики и цена уже просочились в сеть.

Источником информации является Судханшу Амбхоре (@ sudhanshu1414). Хотя он не уточняет, какое именно это устройство, технические характеристики основной камеры соответствуют тому, что мы слышали о Mi CC9 Pro.

Характеристики и цена Mi CC9 Pro попали в сеть в преддверии релиза

О том, что Xiaomi CC9 скоро получит Pro версию, поговаривали и ранее. Телефон будет оснащен 6,4-дюймовым AMOLED дисплеем FHD + с каплевидным вырезом и встроенным сканером отпечатков пальцев. Он построен на базе чипсета Snapdragon 730G — такого же, как и под капотом дебютировавшего недавно Realme X2. Аппарат наделили 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища, и похоже, что это будет единственная конфигурация устройства, так как упоминания о других нигде нет.

Основной фишкой модели Mi CC9 Pro будут его камеры. Сзади разместится тройная основная, главный датчик которой имеет разрешение 108 Мп — такой же, как у Mi MIX Alpha. В состав основной камеры входят также сверхширокоугольная камера 13 Мп и телеобъектив 8 Мп. Внутри выреза на фронтальной панели будет установлена 32-мегапиксельная селфи-камера.

Характеристики и цена Mi CC9 Pro попали в сеть в преддверии релиза

Xiaomi будет поставлять Mi CC9 Pro с аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 20 Вт. Возможна также быстрая зарядка 27 Вт, как у Mi 9. Смартфон будет работать под управлением Android 10 из коробки, получит модуль NFC и ИК-порт. В твите инсайдера также упоминается, что телефон весит 180 граммов.

Цена Mi CC9 Pro ожидается довольно высокой. Он будет предлагаться покупателям за 2599 юаней (~ 367 долларов), что намного выше, чем на ценнике у Realme X2, купить который в версии с 8ГБ ОЗУ + 128ГБ хранилища можно за 1899 юаней (~ 268 долларов). Xiaomi еще не объявила, когда телефон поступит в продажу, но ожидается, что дата релиза будет объявлена на следующей неделе.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Киевтранспарксервис: В Киеве начали продавать электронные парковочные талоны — ITC.ua

admin

Вердикт DxOMark: iPhone 11 Pro Max фотографирует хуже, чем Xiaomi Mi Note 10 Pro — ITC.ua

admin

AMD теперь дороже Intel. Представлены 7-нм HEDT-процессоры Ryzen Threadripper 3-го поколения [Первые тесты] — ITC.ua

admin

Оставить комментарий