Новости Android

Huawei доминирует в DxOMark: Honor V30 Pro — второй смартфон с лучшей камерой

Китайский производитель телефонов — компания Huawei — видимо, нашла секрет достижения лучших результатов на сайте DxOMark, специализирующемся в области тестирования камер. Бренд действительно сумел вывести свой Honor V30 Pro в тройку лидеров. Если же более конкретно, то этот аппарат на втором месте — сразу после Huawei Mate 30 Pro 5G и перед Huawei Mate 30 Pro (без поддержки 5G).

Huawei доминирует в DxOMark: Honor V30 Pro — второй смартфон с лучшей камерой

Honor V30 Pro набрал окончательный результат в 122 балла, которые были получены как среднеарифметическое от колоссальных 133-х за фотографии и довольно низкой оценки в 100 баллов за видео. Давайте узнаем, как телефон сумел получить такой результат.

Huawei доминирует в DxOMark: Honor V30 Pro — второй смартфон с лучшей камерой

Итак, что касается фотографий, Honor V30 Pro смог делать снимки с высокой детализацией и низким уровнем шума. Он имел точную экспозицию с широким динамическим диапазоном и хорошим масштабированием до среднего диапазона. Смартфон хорошо справлялся также с фотографиями с эффектом боке и фотографиями, снятыми ночью — с приятной текстурой и оптимальной шумопередачей.

Если говорить о тех моментах, где телефон не очень хорошо работал, то придется обвинить в этом частые сбои при использовании автофокуса. Он добавил несколько оттенков синего цвета в затененных областях и геометрические искажения в ультрашироких кадрах. Проблемы с автофокусом и стабилизацией иногда также оказывали влияние на резкость.

Huawei доминирует в DxOMark: Honor V30 Pro — второй смартфон с лучшей камерой

Перейдем к части обзора, касающейся видео. Honor V30 Pro показал довольно точную целевую экспозицию; с хорошей цветопередачей как на открытом воздухе, так и в помещении. Кроме того, стоит отметить хорошее качество текстур при низком уровне шума. Наконец, стабилизация видео была эффективной и не выявила никаких проблем.

Но на самом деле не всё так безоблачно, как показывает само видео. Смартфон действительно демонстрировал мощный эффект шумоподавления при слабом освещении, но в нормальных условиях шумовые эффекты изрядно портили общую картину. Кроме того, согласно DxOMark, у объектива также иногда наблюдался заметный наклон, и в большинстве случаев обнаруживалась легкая нестабильность работы автофокуса.

Вы можете узнать подробности о конкретных аспектах работы Honor V30 Pro в части фото и видео, перейдя на страницу обзора модели на официальном сайте DxOMark.

Источник: fan-android.com

5/5 (1 Review)

Смотрите также

Samsung Galaxy A41 будет оснащен процессором Helio P65 от MediaTek

admin

Раскрыты возможности бюджетного фитнес-браслета Redmi Band

admin

Microsoft запустила программы выплаты вознаграждений за найденные ошибки в продуктах Xbox — ITC.ua

admin

Оставить комментарий