Новости Android

IKEA опять перенесла выход на рынок Украины. Теперь магазин в Киеве откроют только после запуска системы электронной коммерции весной 2020 года — ITC.ua

IKEA опять перенесла выход на рынок Украины. Теперь магазин в Киеве откроют только после запуска системы электронной коммерции весной 2020 года - ITC.uaэлектронной коммерции весной 2020 года»
width=»2000″
height=»1166″
class=»img-responsive itc-post-thumb»
» />

Компания IKEA в очередной раз перенесла открытие своего первого магазина в Украине, на этот раз на весну 2020 года. Представители мебельного гиганта сообщили в комментарии изданию «НВ Бизнес», что откроют физический магазин в Киеве только после запуска системы электронной коммерции (то есть по сути украинской версии интернет-магазина).

«Для того, чтобы как можно быстрее сделать ассортимент функциональных товаров IKEA с привлекательным дизайном и ценами доступным как можно большему количеству людей в Украине, компания решила сначала запустить электронную коммерцию.

Ожидаемая дата запуска — весна 2020 года. В то же время IKEA подтверждает свою приверженность Украине и планирует открыть первый физический магазин в Киеве как можно быстрее, после запуска электронной коммерции», — проинформировали в компании.

В IKEA добавили, что предоставят дополнительную информацию, как только она будет доступна.

Напомним, решение о выходе на украинский рынок IKEA приняла в сентябре 2017 года. Согласно планам корпорации, в Киеве появится магазин городского формата (city store). Сначала в IKEA сообщали, что его откроют летом 2019 года в ТРЦ Ocean Mall в Киеве. Позже в корпорации проинформировали, что магазин откроют до конца года. В июле этого года IKEA запустила веб-сайт для украинских потребителей и начала подбор персонала для магазина в Киеве. По информации НВ Бизнес, IKEA подписала договор на открытие магазина площадью около 6 тыс. кв. м в ТРЦ Blockbuster Mall Вагифа Алиева.

Развитием сети в Украине занимается IKEA Юго-Восточная Европа, являющаяся частью IKEA Group (Ingka Holding B.V.). Компания занимается розничным бизнесом IKEA в Хорватии, Сербии, Румынии и Словении.

Источник: НВ Бизнес

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Facebook теперь позволяет перенести фотографии в Google Photos, но пока что лишь в Ирландии — ITC.ua

admin

Новое устройство Xiaomi — фонарик, лампа и портативный аккумулятор в одном корпусе — ITC.ua

admin

«Мы понесли многомиллиардные убытки». Intel обвиняет Qualcomm в недобросовестной конкуренции на рынке сотовых модемов для смартфонов — ITC.ua

admin

Оставить комментарий