Новости Android

На рынке появится защищенный смартфон Ulefone Armor 7 с 48-мегапиксельным сенсором тройной камеры

О том, что Armor 7 станет следующим защищенным флагманом компании Ulefone, было известно заранее. И сегодня производители официально вывели новинку на рынок и начали предпродажную подготовку на Banggood, где цена Armor 7 составляет всего $ 369,99. Телефон оснащен тройной камерой с 48-мегапиксельным основным сенсором, а также процессором Helio P90. Прежде чем мы углубимся в детали, давайте посмотрим официальное видео Armor 7, приведенное ниже.

Тройная камера состоит из 48-мегапиксельного основного датчика, 16-мегапиксельной камеры для ночной съемки и телеобъектива на 8 мегапикселей. Благодаря улучшенным алгоритмам AI и диафрагме f / 1.7, фотографии становятся более детальными и яркими. Кроме того, 16-мегапиксельная камера для ночной съемки имеет диафрагму f / 2.0 и, по словам представителей компании, выводит режим ночной съемки на новый уровень по сравнению с предыдущей моделью. Наконец, 8-мегапиксельный телеобъектив помогает вам приблизить объект без ущерба для качества изображения.

На рынке появится защищенный смартфон Ulefone Armor 7 с 48-мегапиксельным сенсором тройной камеры

Как уже говорилось, Ulefone оснастил Armor 7 новейшим и самым мощным SoC P-серии от MediaTek — Helio P90, который обладает в 4,6 раза большей производительностью, чем Helio P60 и P70. Так что вы можете легко справляться с любыми задачами в режиме экономии энергии. В сочетании с заявленной производительностью, 8 ГБ ОЗУ и многозадачностью аппарат вполне соответствует флагманскому уровню.

На рынке появится защищенный смартфон Ulefone Armor 7 с 48-мегапиксельным сенсором тройной камеры

Что касается остальных характеристик, то аппарат получил 6,3-дюймовый дисплей FHD+ с каплевидным вырезом и очень твердым стеклом, защищающим экран. Если честно, то компания Ulefone не сообщила, поставляется ли телефон с Gorilla Glass или другим типом защиты. У Armor 7 имеется внутренняя память объемом 128 ГБ, а также датчик частоты сердечных сокращений, поддержка разблокировки по распознаванию лица с помощью 16-мегапиксельной фронтальной камеры, батарея емкостью 5500 мАч с беспроводной зарядкой 10 Вт и модулем NFC с поддержкой Google Pay. Разумеется, имеется навигационная система (GPS, Glonass, Beidou, Galileo) и поддержка широкого диапазона сети, включая T-Mobile Band 71. Работает новинка под управлением Android 9 Pie.

На рынке появится защищенный смартфон Ulefone Armor 7 с 48-мегапиксельным сенсором тройной камеры

Предпродажная подготовка началась сегодня на Banggood, и во время этой акции, предшествующей продажам, вы сможете воспользоваться специальной скидкой, чтобы получить новинку по цене $ 369,99, и стать обладателем дополнительного бесплатного подарочного пакета, включающего закаленное стекло и слинг. Вы можете увидеть все подробности об Armor 7 и других устройствах Ulefone здесь.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Киевтранспарксервис: В Киеве начали продавать электронные парковочные талоны — ITC.ua

admin

Вердикт DxOMark: iPhone 11 Pro Max фотографирует хуже, чем Xiaomi Mi Note 10 Pro — ITC.ua

admin

AMD теперь дороже Intel. Представлены 7-нм HEDT-процессоры Ryzen Threadripper 3-го поколения [Первые тесты] — ITC.ua

admin

Оставить комментарий