Новости Android

Xiaomi Mi 10 станет первым китайским смартфоном на базе чипсета Snapdragon 865

Технические детали процессора Snapdragon 865 все еще находятся в стадии разработки и будут обнародованы сегодня несколько позже. Тем не менее, частичный запуск, предпринятый Qualcomm на мероприятии прошлой ночью, привел к тому, что ряд производителей подтвердили, что процессор будет работать на их устройствах в следующем году. Одним из таких производителей является Xiaomi.

Xiaomi Mi 10 станет первым китайским смартфоном на базе чипсета Snapdragon 865

Соучредитель и вице-председатель Xiaomi Бин Лин присутствовал на техническом саммите Qualcomm и сообщил, что в следующем году компания выпустит более 10 устройств с поддержкой 5G. Г-н Бин Лин также объявил, что Mi 10 станет одним из первых смартфонов, оснащенных новой мобильной платформой Snapdragon 865.

Xiaomi Mi 10 станет первым китайским смартфоном на базе чипсета Snapdragon 865

Китайская модель, безусловно, не будет первым смартфоном, поскольку этот титул должен достаться аппарату от Samsung (по опыту предыдущих лет). Тем не менее, следующий флагман Mi должен стать первым китайским смартфоном с новым процессором. Кроме того, мы уже знаем, что будет выпущена и модель Mi 10 Pro, и у нее под капотом также должен быть процессор Snapdragon 865. Ожидается, что Xiaomi Mi 10 будет оснащен технологией быстрой зарядки мощностью 66 Вт, когда смартфон в следующем году появится на рынке. Хотя его дизайн до сих пор неизвестен, Mi 10, скорее всего, также будет иметь перфорированный дисплей.

Компания OPPO также объявила о запуске собственного флагмана на Snapdragon 865 в первом квартале следующего года, что означает, что смартфон Mi 10 должен готовиться к серьезной конкуренции.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Qualcomm представляет новые чипсеты Snapdragon 865 и 765, анонсирует 3D сканер отпечатков пальцев Sonic Max

admin

Распознавание лиц в «Google Фото» для Android заработало в России — AndroidInsider.ru

admin

Google добавила в «Google Фото» чат для обмена фотографиями — AndroidInsider.ru

admin

Оставить комментарий