Новости Android

Xiaomi Mi CC9 Pro со 108-МП сенсором и 5-кратным оптическим зумом основной камеры выйдет 5 ноября

Недавние сообщения инсайдеров показали, что Xiaomi готовится представить смартфон Mi CC9 Pro. Ожидалось, что телефон будет официально представлен на прошлой неделе, но компания молчала о его существовании. Сегодня китайский производитель объявил в своем аккаунте в социальной сети Weibo о том, что анонс Xiaomi Mi CC9 Pro назначен на 5 ноября. Это будет первый смартфон со 108-мегапиксельным сенсором основной камеры, который можно будет реально купить. Плакат показывает, что смартфон будет поставляться с пента-камерой на задней панели. Постер также дает понять, что Xiaomi проведет презентацию Xiaomi Mi CC9 Pro 5 ноября в 2 часа дня. На этом же мероприятии будут анонсированы часы Xiaomi Watch и новое поколение телевизоров Xiaomi Mi TV 5.

Xiaomi Mi CC9 Pro со 108-МП сенсором и 5-кратным оптическим зумом основной камеры выйдет 5 ноября

Если продолжить изучение плаката, на котором демонстрируется основная пента-камера Mi CC9 Pro, то можно заметить ее оригинальную компоновку. Есть вертикальный модуль камеры с тремя объективами, за ним следует отдельно размещенная четвертая камера и далее еще одна отдельно расположенная пятая линза. Есть информация о том, что это будет первый смартфон от компании с поддержкой 5-кратного оптического зума. Вдоль блока камер аппарата установлены две светодиодные вспышки. И, наконец, что немаловажно, в качестве основного объектива используется 108-мегапиксельный сенсор от Samsung. К сожалению, китайский производитель не поделился информацией о параметрах других камер Mi CC9 Pro.

Приставка «Pro» у модели Mi CC9 Pro обещает, что новинка, безусловно, появится с лучшими характеристиками, чем у телефона Mi CC9, анонсированного в июле. Поступавшие ранее от инсайдеров сведения, в которых содержалась информация о некоторых технических характеристиках смартфона, могут быть неверными, поскольку ни один из источников не показал, что на задней панели находится пента-камера. Это значит, что к информации о спецификациях устройства, изложенной ниже, следует относиться с долей сомнения.

Xiaomi Mi CC9 Pro со 108-МП сенсором и 5-кратным оптическим зумом основной камеры выйдет 5 ноября

Ходят слухи, что Xiaomi Mi CC9 Pro будет оснащен 6,5-дюймовым Full HD + AMOLED дисплеем с интегрированным в него считывателем отпечатков пальцев. Ожидается, что смартфон получит фронтальный шутер с разрешением 32 мегапикселя. Аппарат будет построен на базе окто-ядерного процессора Snapdragon 730G, созданного по 8-нанометровому технологическому процессу. Топовая версия телефона может иметь 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. В телефоне может быть аккумулятор на 4000 мАч, который, возможно, поддерживает быструю зарядку мощностью 27 Вт и беспроводную зарядку мощностью 20 Вт. Новинке прочат также предустановленную ОС Android 10 с оболочкой MIUI 11, модуль NFC и ИК-порт. Цена Xiaomi Mi CC9 Pro на китайском рынке, как утверждают инсайдеры, составит 2199 юаней (~ 311 долларов США).

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

Киевтранспарксервис: В Киеве начали продавать электронные парковочные талоны — ITC.ua

admin

Вердикт DxOMark: iPhone 11 Pro Max фотографирует хуже, чем Xiaomi Mi Note 10 Pro — ITC.ua

admin

AMD теперь дороже Intel. Представлены 7-нм HEDT-процессоры Ryzen Threadripper 3-го поколения [Первые тесты] — ITC.ua

admin

Оставить комментарий