Технологии

11 ноября состоится российский релиз смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A

11 ноября в России стартуют продажи двух новых смартфонов Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A. В Поднебесной эти аппараты позиционируются компанией-производителем в качестве доступных смартфонов. Но в России их можно рассматривать, скорее, как смартфоны среднего уровня. Хотя, собственно говоря, их спецификации именно для этого сегмента телефонов подходят наилучшим образом.

Xiaomi Redmi 8

Смартфон Redmi 8 получил 6,22-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и каплевидным вырезом, который защищен от механических повреждений прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Построен аппарат на базе окто-ядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 439, способного работать с максимальной тактовой частотой 1,6 ГГц. Телефон оснащен двойной основной камерой, в состав которой входят основной 12-мегапиксельный сенсор и 2-мегапиксельный датчик глубины. Камера наделена рядом функций искусственного интеллекта. На фронтальной панели смартфона имеется селфи-камера с разрешением 8МП.

11 ноября состоится российский релиз смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A

Питается устройство от аккумулятора емкостью 5000мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0 мощностью 18 Ватт. Производители утверждают, что время автономной работы Xiaomi Redmi 8 достигает 25 суток в режиме ожидания, 180,54 часов при прослушивании музыки, 28 часов в режиме разговора, 17 часов при воспроизведении видео и 16,5 часов в режиме навигатора. Аппарат оснащен двухсторонним разъемом USB Type-C.

11 ноября состоится российский релиз смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A

Купить Xiaomi Redmi 8 можно будет в трех вариантах цветового исполнения корпуса — черном, красном и синем. Аппарат имеет закругленные грани и удобно ложится в руку. Защитное нано-покрытие не позволяет следам от брызг оставаться на поверхности корпуса. Безопасность данных обеспечивается благодаря дактилоскопическому сканеру и функции разблокировки по распознаванию лиц. Имеется 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников и довольно мощный динамик.

11 ноября состоится российский релиз смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A

Цена Xiaomi Redmi 8 в России составляет 9 990 рублей за базовую версию с 32ГБ внутренней памяти. Вариант с 64ГБ хранилища обойдется покупателю в 11 990 рублей. Смартфон Xiaomi Redmi 8A отличается от Xiaomi Redmi 8 одинарной основной камерой, отсутствием версии с 64ГБ внутреннего хранилища и более доступной ценой. Купить Xiaomi Redmi 8A можно за 8 990 рублей.

Источник: fan-android.com

0/5 (0 Reviews)

Смотрите также

11 ноября состоится российский релиз смартфонов Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A

admin

Xperia 5 — флагманский смартфон компании Sony — дебютировал на российском рынке

admin

Redmi Note 8T запускается в Европе с быстрой зарядкой 18Вт, модулем NFC и ценой 199 евро

admin

Оставить комментарий